Poveiros somam pódios no Regional de iniciados

O Estádio Municipal da Póvoa de Varzim acolheu a edição deste ano do Regional de Iniciados. O Atlético foi o clube que mais se evidenciou ao obter o quarto lugar em masculinos, graças aos pódios de vários atletas: André Regufe venceu os 1500m obstáculos e foi segundo nos 1500m; Ruben Oliveira venceu o lançamento do peso e foi terceiro no lançamento do martelo; Vítor Correia foi terceiro no salto com vara e a estafeta masculina 4x80 foi terceira classificada. Do lado das meninas, destaque para a conquista do titulo de vice-campeãs na estafeta 4x80. O Navais teve em Margarida Miranda a grande figura, tendo a jovem obtido o segundo lugar no lançamento do peso e terceiro posto no lançamento do dardo. Finalmente, no Desportivo, Tiago Eusébio merece realce pela segunda posição no salto em altura.