Clube de Atletismo da Póvoa vence em Rates

A 34ª edição do Plano de Promoção do Atletismo arrancou em Rates. A prova de corta-mato reuniu 329 atletas de nove associações. O Clube de Atletismo da Póvoa venceu esta 1ª jornada. O atual campeão Centro Desportivo Navais foi segundo e o Atlético Clube da Póvoa fechou o pódio coletivo, seguindo-se CCD Terroso, GCR Aguçadourense, AA S. Pedro de Rates, UD Beiriz, GRE Bonfim e ACR Matriz. Os vencedores individuais foram: Margarida Morim (Atlético) e Diogo Rajão (CAP) no escalão A, Márcia Moreira e Bruno Sousa (ambos do Navais) no escalão B, Mariana Novo (Atlético) e Fábio Vasques (Navais) no escalão C, Nadine Laranjeira (Beiriz) e Paulo Rosa (Navais) no escalão D, Fátima Silva e Américo Moreira (ambos do Terroso) no escalão E.