Navais vence em Argivai, mas CAP lidera

A 34ª edição do Plano de Promoção do Atletismo prosseguiu este domingo em Argivai. A prova de corta-mato reuniu 317 atletas de nove associações. O atual campeão Centro Desportivo Navais venceu esta segunda jornada e aproveitou para se aproximar do líder da geral, o Clube de Atletismo da Póvoa, que foi segundo nesta ronda, enquanto o Atlético Clube da Póvoa fechou o pódio coletivo e também é terceiro da geral. Os vencedores individuais foram: Margarida Morim e Duarte Lata (ambos do Atlético) no escalão A, Ana Cláudia Faria e Bruno Sousa (ambos do Navais) no escalão B, Mariana Novo (Atlético) e Fábio Vasques (Navais) no escalão C, Carla Faria e Paulo Rosa (ambos do Navais) no escalão D, Jéssica Serra e Américo Moreira (ambos do Terroso) no escalão E. A próxima etapa da competição irá acontecer em Beiriz no dia 29 deste mês.