CAP, CDP, Navais e Bonfim correram em Barcelos

Vários clubes poveiros participaram na última edição da Corrida de Nossa Senhora das Dores, em Alvelos, Barcelos. Destaque para o segundo lugar individual de Fátima Silva, do Desportivo, em veteranas femininas. Outros pódios: Beatriz Alves e João Alves, ambos do CAP, foram segundos em benjamins; José Fortunato, do Navais, foi terceiro em iniciados; Carla Faria, poveira ao serviço do Boavista, foi terceira em juvenis. Por equipas, o CAP foi segundo nos escalões de formação e o Navais fechou o pódio coletivo.  No escalão principal, entre 40 equipas classificadas, o CAP foi 24º da geral e o Navais obteve o lugar seguinte, com apenas 37 segundos de diferença. O Bonfim foi outra associação local presente na corrida.