Muitos poveiros correram na São Silvestre do Porto

Dois atletas da Póvoa de Varzim ficaram no top 25 da 20ª edição da São Silvestre do Porto em atletismo. Américo Moreira, do Desportivo da Póvoa, foi 18º da geral com o tempo de 32 minutos e 15 segundos. Avelino Eusébio (na foto, com o primeiro classificado), do Atlético da Póvoa, terminou na 23ª posição com tempo de 32 minutos e 34 segundos. O vencedor foi o campeão nacional Rui Pedro Silva, do Benfica, que cortou a meta com 29 minutos e 7 segundos. No setor feminino, Fátima Silva, do Desportivo, foi a primeira no escalão acima de 40 anos, com o tempo de 38 minutos e 41 segundos. Dezenas de outros corredores poveiros e de clubes locais também marcaram presença nesta prova de 10 quilómetros que reuniu milhares de pessoas.