Trio de clubes coleciona pódios no Regional de juvenis

O Campeonato Regional de Juvenis que se disputou na Póvoa de Varzim proporcionou muitas medalhas para os clubes locais.

O Atlético da Póvoa sagrou-se vice-campeão masculino e foi sétimo no setor feminino, acrescentando nove pódios individuais: Rafael Costa (1º nos lançamentos do martelo, disco e peso), André Gomes (3º nos 100m, 300m e 300m barreiras), Emanuel Silva (1º no triplo salto), Mariana Novo (2ª no triplo salto) e Adelaide Cadilhe (2ª no disco).

O Desportivo da Póvoa foi quinto em femininos e sexto em masculinos, tendo somado seis pódios: Catarina Oliveira (1ª no disco e 3ª no peso e no dardo), Cecília Costa (1ª no salto em altura), David Lopes (2º no salto em altura) e estafeta medley - David/Luís/Vasco/Sandro (1º lugar).

O Centro Desportivo de Navais foi quinto no setor masculino e 12º em femininos, tendo registado dois pódios: André Leite (1º salto em altura) e Diogo Queiroga (3º peso).