Vitórias poveiras no 2º Trail da Varzim Lazer

Foi um poveiro o vencedor da segunda edição do Trail Varzim Lazer. João Borges foi o mais rápido a completar a distância de 26 km da prova longa, que passou por Laundos, S. Pedro de Rates, Terroso, Macieira de Rates e Paradela. O atleta foi subindo lugares com o desenrolar da corrida e acabou por vencer folgadamente, ao mesmo tempo que fazia um pequeno treino para uma competição de 85 km no próximo fim-de-semana. No setor feminino, destaque para a também poveira Sandra Travessas, que foi a vencedora no escalão veterano e admitiu que o calor foi o maior obstáculo. Cerca de 650 pessoas de várias localidades nortenhas compareceram neste desafio da empresa municipal de desporto da Póvoa de Varzim, que cumpriu com sucesso mais uma iniciativa fora de portas.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da tarde.