Líder Navais impõe-se em Laundos e alarga vantagem

O Centro Desportivo de Navais voltou aos triunfos coletivos na 35ª edição do Plano de Promoção do Atletismo. O clube venceu a jornada de corta-mato de Laundos, tendo superado o rival Atlético da Póvoa, que foi segundo classificado. A nona competição desta época contou com 253 atletas de nove coletividades, tendo o Clube de Atletismo da Póvoa terminado na terceira posição. O Navais conseguiu aumentar a vantagem na geral global, numa altura em que faltam três provas para o fim. Segue-se a jornada de Aver-o-Mar, em estrada, a 19 de Abril, restando ainda as jornadas de pista de Terroso e Navais.

Os vencedores individuais foram: Beatriz Alves (CAP) e Gonçalo Pinheiro (Navais) no escalão A, Maria Costa (Aguçadourense) e Gonçalo Dias (Atlético) no escalão B, Mariana Novo (Atlético) e Paulo Rodrigues (Atlético) no escalão C, Diana Pereira (Bonfim) e Sandro Gonçalves (Aguçadourense) no escalão D, Nadine Laranjeira (Terroso) e Américo Moreira (Terroso) no escalão E.