Derrota amarga do Rio Ave no Estádio da Luz frente ao Benfica

O Rio Ave perdeu, esta tarde, por 4x1 frente em ao campeão em título Benfica. A equipa de Vila do Conde entrou melhor na partida e marcou logo aos 9 minutos, na sequência de um grande cruzamento de Costinha. Boateng não chega, o lance segue à esquerda e Guga remata para o golo. O Rio Ave teve mais duas grandes oportunidades de dilatar a vantagem, mas foi o Benfica quem, aos 29 minutos, chegou ao empate com golo de Di Maria. A partida foi para o intervalo com 1x1 e muito boas perspetivas para os rioavistas, que tinham deixado uma muito boa imagem na primeira parte.

Na segunda parte, o Rio Ave ainda mandou duas bolas ao ferro (por Boateng e João Graça), mas aos 58 minutos Aderllan Santos corta a bola com o braço e é expulso por acumulação de amarelos.

Com o Rio Ave com menos um jogador, a partida tornou-se muito difícil para a equipa verde e branca, que três minutos depois, vê o Benfica chegar à vantagem com golo de António Silva. A partir daqui só deu Benfica.

Aos 80 minutos marcou Marcos Leonardo e aos 90+1 João Mário fechou as contas no 4x1 final.