Desportivo faz história e está na final four da Taça de Portugal

O Clube Desportivo da Póvoa (CDP) fez, esta tarde, história ao derrotar o Maia Basket e conquistar um lugar na final four da Taça de Portugal. O CDP venceu o líder da Proliga – zona norte por 98-68. Foi a primeira vez na história do Desportivo da Póvoa que a equipa poveira foi apurada para a final four.

A partida dos quartos de final, realizada esta tarde no pavilhão Fernando Linhares de Castro, foi sempre dominada pela equipa orientada por José Ricardo, que já contou, em campo, com o mais recente reforço: o norte-americano Trent Butrick, que marcou, hoje, 15 pontos.

A final four está marcada para os dias 16, 17 e 18 de março e deverá realizar-se em Viana do Castelo. Estão apurados, para além do CDP, o Benfica, o FC Porto e o Imortal de Albufeira.

Depois desta vitória, o CDP (7.º classificado) volta-se para o campeonato da Liga e no próximo sábado, recebe o Imortal de Albufeira (9.º lugar).