Navais com dez pódios, Atlético com Rafael em pleno

O Centro Desportivo de Navais conquistou vários pódios regionais em provas de atletismo. Destaque para os diversos campeões: estafeta 4x300 (com André Craveiro, Tiago Lopes, Rafael Sá e Marco Moreira), estafeta olímpica (com Carlos Silva, Xiaoyang Huang, Pedro Martins e Paulo Rosa), José Alberto Silva (no lançamento do peso e do disco) e Helena Miranda (no lançamento dardo). Também houve casos de vice-campeões: Sérgio Carvalho (lançamento do peso e do disco), Helena Miranda (lançamento do peso), Paulo Rosa (lançamento do dardo) e estafeta sueca masculina. O terceiro posto foi obtido pela estafeta 4x60 feminina e por Pedro Martins (lançamento do disco).

Também o Atlético da Póvoa conquistou um título através de Rafael Costa (ao meio, na foto), que se sagrou campeão regional no lançamento do disco com um novo recorde pessoal, isto depois já ter sido vencedor nas provas de martelo e peso, estando bem encaminhado para vencer o troféu Lançador Completo no escalão de iniciados.