Navais vence em Terroso, Atlético segundo

A décima jornada do Plano de Promoção do Atletismo aproximou o Centro Desportivo de Navais do título na geral global da 34ª edição da prova. O líder conquistou mais um triunfo e bateu a concorrência do Atlético Clube da Póvoa (2º) e do Clube de Atletismo da Póvoa (3º), que preencheram o pódio. Na pista de Terroso, que foi quinto na classificação, o Navais cometeu ainda a proeza de arrecadar imensos pódios individuais, nomeadamente 13 vitórias, 9 segundos lugares e 5 terceiros lugares. Depois deste domínio, o atual campeão está cada vez mais perto de revalidar o título, tendo já mais de 3500 pontos de vantagem para o rival mais direto. A próxima jornada realiza-se na Estela, na variante de estrada, no dia 27 de Abril.