Navais, Bonfim e Desportivo com veteranos campeões

Foi em casa que vários atletas poveiros subiram ao pódio no campeonato Regional Master. A competição decorreu na pista do Estádio Municipal e envolveu 135 atletas de 16 clubes.

O Centro Desportivo e Cultural de Navais destacou-se no setor feminino ao ser terceiro por equipas e nos homens ficou no quarto lugar. Esta coletividade teve quatro medalhados. José Alberto Silva sagrou-se campeão no lançamento do martelo, do peso e do disco. Carlos Eusébio ganhou no salto à vara e foi terceiro nos 3000 metros obstáculos. Jorge Fontes foi segundo nos 800 metros e terceiro nos 1500 metros. Paulo Abreu foi terceiro nos 5000 metros marcha.

O Grupo Recreativo Estrela do Bonfim teve dois medalhados. Roberto Marques sagrou-se campeão nos 3000 metros obstáculos e Paulo Jesus foi vice-campeão nos 1500 metros. O Desportivo da Póvoa teve um atleta em grande evidência: Paulo costa venceu os 400 metros e foi terceiro nos 110 metros barreiras e nos 100 metros.