Atletas poveiros competiram em várias frentes

No atletismo, vários poveiros subiram ao pódio no torneio regional de lançamentos. Pelo Navais, Tiago Vieira sagrou-se campeão no martelo, prova em que Sérgio Carvalho foi segundo e Helena Miranda terceira no setor feminino. José Silva venceu no peso numa prova extra. Pelo Atlético, Rafael Costa foi segundo no lançamento do peso.

Na corrida do Dia do Pai, destaque para o nono lugar de Américo Moreira, do Clube Desportivo da Póvoa, tendo Baltasar Sousa, do Ginásio, sido 15º classificado, entre quase cinco mil atletas que terminaram a prova realizada no Porto.

Por fim, registe-se a participação de três jovens do Atlético da Póvoa no Corta-Mato Nacional Escolar realizado em Portalegre e que envolveu um milhar de atletas. Mariana Novo foi 25ª, André Regufe foi 35º e Sara Gomes foi 37ª.