Olímpico Jovem mostrou valor do atletismo poveiro

Atletas de três clubes poveiros subiram ao pódio no Olímpico Jovem Regional realizado no Estádio Municipal da Maia

O Atlético da Póvoa foi o que mais se evidenciou com cinco medalhados: Rúben Oliveira, 1º no lançamento do peso e 3º no lançamento do disco; Mariana Novo, 1ª no salto em comprimento e nos 300m e 2ª no salto em altura; Carlos Miguel, 1º no salto em altura; André Regufe, 1º nos 1.500m obstáculos e nos 1.000m e Nuno Loureiro, 3º nos 2.000m obstáculos.

O Centro Desportivo de Navais destacou-se, sobretudo, nas provas de estafetas: vitória das juvenis nos 4x100m e 3º lugar dos rapazes no mesmo escalão e também nos iniciados em 4x80m; individualmente merecem realce os terceiros lugares de Margarida Miranda nos lançamentos do peso e do dardo e o 3º posto de Alexandre Silva no lançamento do peso.

No Desportivo da Póvoa, o uníco medalhado foi Tiago Eusébio, que alcançou o 3º lugar no salto em altura.