Navais recebeu corrida com mais de meio milhar

Navais recebeu corrida com mais de meio milharAcabou por ter contornos um pouco épicos a segunda edição do Ultra Trail da Póvoa de Varzim, que teve partida e chegada no Parque Desportivo Alberto Silva. A chuva e o vento foram uma constante ao longo da prova que percorreu vários trilhos enlameados das freguesias da Póvoa de Varzim. Mais de 500 atletas marcaram presença e competiram nas distâncias de 16, 26 e 42 quilómetros. A prova ultra foi vencida por Ivo Peko e Juliana Rodrigues. A prova longa teve como vencedores Maikel Rodriguez e Paula Lage. A prova curta foi ganha por Tiago Pinto e Adriana Gomes. Vários atletas poveiros e de clubes locais também subiram ao pódio em diferentes escalões. A organização foi do Centro Desportivo de Navais e o dirigente José Alberto silva revelou no final que este evento tem tudo para crescer e ser um marco no calendário desportivo poveiro. O regresso está previsto para o início de 2018.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.