Triauto renova parceria com Fernando Pimenta

A Triauto/Volvo e o Clube Náutico de Ponte de Lima apresentam, este domingo, dia 23 de Fevereiro, pelas 16h, a nova viatura do atleta Fernando Pimenta. Trata-se de uma VOLVO V40 CROSS COUNTRY D4 equipada com a mais recente tecnologia VOLVO. Além da performance do motor 5 cilindros de 177cv, esta viatura está equipada com Sensus Connected Touch (ecrã táctil, acesso à internet, sistema de navegação e diversas aplicações). Como tem sido hábito desde o início desta parceria Triauto/Volvo – Clube Náutico de Ponte de Lima, semestralmente procede-se à substituição da viatura do atleta Fernando Pimenta e faz-se um balanço dos resultados obtidos. A cerimónia será integrada no programa da Feira Gastronómica da Lampreia (Expolima – Ponte de Lima), evento também apoiado pela Triauto/Volvo, e servirá para reforçar a aposta do Patrocinador Oficial do Atleta Olímpico Fernando Pimenta, rumo aos Jogos Olímpicos do Brasil em 2016. Tal como o Clube Náutico, o atleta Fernando Pimenta apresenta um curriculum único. É o primeiro Limiano a ganhar uma medalha olímpica e um dos mais jovens atletas portugueses a conseguir uma medalha. O seu percurso até à medalha olímpica é recheado de vitórias, tendo obtido 4 títulos de campeão europeu, conquistou 27 medalhas em provas internacionais ao serviço da selecção portuguesa, ganhou 27 títulos de campeão nacional conquistados, 75 medalhas entre campeonatos nacionais e taças de Portugal, sendo a nível internacional o atleta mais medalhado da canoagem portuguesa. Foi com base neste historial de vitórias que as marcas Triauto/Volvo decidiram apoiar e acompanhar toda a preparação do atleta olímpico Fernando Pimenta, aos Jogos Olímpicos do Brasil. Este apoio foi iniciado no mês de Fevereiro de 2013 com um balanço extremamente positivo para ambas as partes.