Pódios e medalhas para vários atletas e clubes locais

O atletismo poveiro continua a obter bons resultados nas camadas jovens.

No Regional de Benjamins, realizado em Lousada, dois clubes destacaram-se. O Atlético registou seis pódios e a equipa feminina conquistou o terceiro lugar coletivo.O Navais evidenciou-se ao trazer dois títulos individuais, Tiago Alves nos 60 barreiras e Maria Barreirinho no salto em comprimento, tendo ainda somado mais seis pódios. Os atletas do Desportivo não chegaram às medalhas.

No Campeonato de Juniores Zona Norte, que decorreu em Viana do Castelo, a prestação também foi positiva. Destaque para os campeões: André Leite, do Navais, venceu o salto em altura; Rafael Costa, do Atlético, trinfou no lançamento do martelo, do disco e do peso; Ana Granja, do Desportivo, conquistou o lançamento do martelo; Carla Faria, do Boavista, foi a mais rápida nos 1500 metros. A nível regional, também do Atlético, Mariana Novo ganhou no triplo salto e no salto em comprimento e Paulo Marques foi primeiro no triplo salto; Sandro Gonçalves, do Desportivo, impôs-se nos 400 barreiras, tal como Fátima Silva nos 100 barreiras; Carla Faria venceu os 3000 metros.