Atlético com campeã e vários medalhados

O Atlético da Póvoa foi o clube poveiro em maior evidência no Campeonato Absoluto do Norte em Pista Coberta. A competição decorreu no Parque de Exposições de Braga em simultâneo com o Regional de Pista Coberta da Associação do Porto.

Mariana Novo destacou-se ao sagrar-se campeã absoluta do Norte no triplo salto,  vice-campeã no salto em altura e foi terceira regional no salto em comprimento. Gilberto Carvalho também se evidenciou ao ser  vice-campeão do Norte no salto com vara, vice-campeão do Norte nos 60 metros barreiras e foi terceiro regional o triplo salto. Ao pódio também subiram Cecília Costa, Pedro Silva, José Silva, Pedro Faria e João Ferreira. Estas prestações valeram a conquista do quarto lugar coletivo nos dois setores.

O Centro Desportivo e Cultural de Navais foi décimo em masculinos e 15º em femininos, tendo conseguido três pódios: José Alberto Silva sagrou-se campeão regional no lançamento do peso, Pedro Martins foi terceiro regional nos 800 metros e Jessica Rosa foi terceira regional nos 3000 metros marcha.

O Desportivo da Póvoa foi 13º em masculinos e 11º em femininos, destacando-se o segundo lugar de Fátima Silva no salto com vara.