Caxinas soma empate precioso, Rio Ave vence e CDP perde

O Caxinas empatou a dois golos, na quadra do Torrense, em partida da jornada 17 do escalão principal de futsal. Os caxineiros inauguraram o marcador no primeiro minuto por Tiago Fernandes, mas permitiram a reviravolta já na segunda parte. Um golo de Raul Moreira, no último minuto, foi determinante para obter a igualdade. Os pupilos de Nuno Silva subiram ao sexto lugar da tabela, na qual somam 23 pontos. Segue-se a receção ao Ferreira do Zêzere, mais um desafio importante para as contas de apuramento do playoff numa altura em que faltam 5 jogos para o fim da fase regular.

Entretanto, na fase de manutenção no segundo escalão, a sorte foi distinta para os clubes locais. O Rio Ave voltou a golear, agora por 5x2, na visita ao Arsenal Maia, tendo segurado o comando da série 1, já com 16 pontos somados, antes de receber o Vitória de Setúbal na oitava jornada. O Desportivo da Póvoa continua a acumular derrotas, a mais recente por 7x1, na visita o Modicus, continuando sem pontos antes da receção ao Macedense.