Muitas medalhas para os poveiros no Nacional de Veteranos

O Campeonato Nacional de Veteranos de Pista Coberta rendeu vários títulos e pódios aos clubes poveiros.

O Clube Desportivo da Póvoa subiu cinco vezes ao lugar mais alto do pódio, com destaque para Paulo Viana (campeão nos 60m e 200m, vice-campeão no lançamento do peso), Daniela Carvalho (campeã no lançamento do peso e no salto em comprimento) e Joana Silva (campeã nos 3000m marcha e segunda no lançamento do peso). Outros medalhados: Miguel Nascimento (terceiro nos 60m, 60 barreiras e 200m), Fernando Pereira (vice-campeão no salto em altura e terceiro no salto em comprimento), Rui Nogueira (terceiro nos 200m), Paulo Costa (terceiro nos 400m) e Fátima Silva (vice-campeão nos 1500m)

O Centro Desportivo e Cultural de Navais regressou a casa com vários medalhados, sendo de destacar que Jorge Fontes se sagrou campeão nacional nos 400 metros. Outros resultados de topo foram alcançado por Lúcia Rodrigues (vice campeã nos 60 barreiras) , Carlos Eusébio (vice-campeão nacional no salto à vara) José Gomes (terceiro nos 1500m e 3000m), Benjamim Eusébio (terceiro no triplo salto e nos 400m).

O Atlético também competiu em Pombal através de Sandra Silva, que conquistou o título nacional nos 3000m marcha.