Houve destaques poveiros em prova internacional

Várias dezenas de poveiros alinharam ontem na 21.ª edição da Corrida de São Silvestre do Porto. Ora a título individual ora ao serviço de clubes, os atletas cumpriram os dez quilómetros da prova que fechou o ano de 2014. O grande destaque vai para um trio do Clube Desportivo da Póvoa: Américo Moreira foi 17.º da geral e 9.ª a nível sénior, Fátima Silva venceu no escalão F40 e arrecadou um prémio de 200 euros, Nadine Laranjeira ficou no quarto posto em juniores e ganhou 50 euros. Filipe Coutinho, na posição 56, foi o mais rápido do Atlético da Póvoa, logo seguido de César Vilas Boas, no lugar 58, pelo Centro Desportivo de Navais, a coletividade local mais representada com uma comitiva de 14 atletas. Batista Silva foi o melhor do Clube de Atletismo da Póvoa.