Navais amplia vantagem no PPA com triunfo em Argivai

O Centro Desportivo de Navais venceu coletivamente a segunda jornada Plano de Promoção do Atletismo. A prova de corta-mato realizada em Argivai reuniu 283 atletas de oito coletividades. O campeão em título repetiu o triunfo folgado da etapa anterior, enquanto o Atlético da Póvoa foi novamente segundo e o Clube de Atletismo da Póvoa fechou o pódio. Os vencedores individuais foram: Beatriz Alves (CAP) e Gonçalo Pinheiro (Navais) no escalão A, Carolina Gamboa (Atlético) e Vítor Correia (Atlético) no escalão B, Mariana Novo (Atlético) e André Faria (CAP) no escalão C, Adelaide Cadilhe (Atlético) e Carlos Santos (Navais) no escalão D, Nadine Laranjeira (Terroso) e Avelino Eusébio (Atlético) no escalão E. A próxima etapa irá acontecer em Laundos, também na variante de corta-mato, no dia 28 deste mês.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da manhã.