Duplo pódio coletivo para o Atlético no Regional Absoluto

O Atlético foi o clube poveiro em maior evidência no Campeonato Regional Absoluto de Inverno que decorreu no estádio municipal da Maia. Os verdinhos tiveram um brilhante prestação coletiva que culminou com o título de vice-campeão da equipa feminina e o terceiro lugar da equipa masculina. Individualmente, merecem realce três mulheres: Patrícia Oliveira sagrou-se campeã regional nos 3000m, Mariana Novo conseguiu tornar-se vice-campeã no salto em comprimento, Rafaela Santos foi campeã no salto em altura e terceira classificada no salto em comprimento. Nos homens foram obtidos dois pódios: César Soares foi terceiro nos 3000m e o mesmo lugar foi alcançado por Carlos Carvalho nos 200m.

CDP e Navais com medalhados

O Clube Desportivo da Póvoa também competiu e a formação masculina conseguiu o sexto lugar coletivo enquanto a formação feminina concluiu na 12ª posição. A nível individual, estiveram em foco vários elementos: João Pedro Martins sagrou-se campeão regional nos 60 metros barreiras, Marisa Pereira foi 3ª classificada 3000m marcha e a estafeta 4 x 400metros tornou-se vice-campeã. Finalmente, o Centro Desportivo e Cultural de Navais e obteve o 9º lugar em masculinos e o 11º posto em femininos, sendo que em evidência individual esteve José Alberto Silva ao sagrar-se vice-campeã no lançamento do peso.