Vila do Conde garante presença no Mundial

O Fluvial Vilacondense dá conta que o seu atleta José Ramalho vai representar Portugal no  Campeonato do Mundo de canoagem que vai decorrer em Setembro, em Oklahoma, nos Estados Unidos da América. José Ramalho que é campeão europeu juntou-se a Alfredo Faria numa embarcação K2 e ambos venceram a Taça de Portugal da Maratona, disputada em Darque, Viana do Castelo, uma prova com mais de 300 atletas já que servia também para seleccionar os representantes portugueses para o mundial. De Viana, o Fluvial trouxe ainda as vitórias dos juniores João Campos e Bruno Gavina (na foto), dos veteranos João Neves e Pedro Neves e de Afonso Pinto e João Monteiro sendo que este último também triunfou em K1 onde Afonso Pinto foi quarto. Aliás, refira-se que nessa modalidade de KI, mas noutra categoria de veteranos, João Neves ficou alcançou um segundo lugar. Destaque ainda para as boas prestações dos juniores Henrique Oliveira (7.º), Alexandre Santos (21.º), Adriana Oliveira (5.ª)