Vila-condenses destacaram-se entre mais de 700 remadores

O Clube Fluvial Vilacondense participou com uma comitiva de 32 atletas na Regata Internacional Litocar, realizada na Pista de Remo de Montemor-o-Velho com a participação de 714 remadores em representação de 26 clubes portugueses e espanhóis.O Clube Fluvial Vilacondense destaca os pódios alcançados pelos seguintes  atletas: 1º lugar para Elisabete Tomás e Liuba Germanova em Double-Scull Absoluto Feminino; 2º lugar para Tito Pinto em Skiff Absoluto Masculino; 2º lugar para Tito Pinto em Double-Scull Absoluto Masculino (integrando uma equipa mista com o Sport Clube do Porto): 3º lugar para Tânia Saraiva em Double-Scull Absoluto Feminino (integrando uma equipa mista com o Sport Clube do Porto); 3º lugar para Leandro Fernandes em Skiff Absoluto Masculino. Já agora refira-se que o Clube Fluvial Vilacondense realizou no sábado o I.º Convívio de Pesca Desportiva. Foram mais de três dezenas os participantes e o vencedor na prova individual foi Duarte Craveiro, seguindo-se Franklim Palmeiro e Joaquim Graça. Na classificação por equipas venceu o Café Flash das Caxinas, Agupesca foi 2.º e Café Casto de Modivas em terceiro. O Fluvial aproveitou a ocasião para prestar uma homenagem ao seu atleta recentemente falecido Carlos Azevedo.