Manuel Marques e Simão Bastos levam Atlético ao pódio

O Atlético da Póvoa continua a somar resultados de destaque no atletismo nacional.
Este sábado fica marcado pela conquista do segundo lugar coletivo da formação masculina que competiu no campeonato de 20 km marcha realizado em Almeirim. A ajudar à conquista deste feito esteve o vice-campeão Manuel Marques, que completou o percurso em 1h34m14s, tendo António Pereira (8º) e André Miranda (11º) fechado a equipa. Os poveiros só perderam para o Sporting, tanto individualmente como por clubes. Sandra Silva foi nona classificada na prova feminina.
O dia também foi de glória para Simão Bastos, que foi o vencedor no escalão sub-23 nos Campeonatos de Portugal de 10 mil metros que decorreram em Coimbra. O jovem correu a prova em 29m49s49c e também conseguiu mínimos na distância para o Campeonato Europeu.