Medalha de prata e outras conquistas

O vila-condense Diogo Costa conquistou a medalha de prata na Taça do Mundo,  que decorreu em Vallodolid, Espanha. Na prova de duplo minitrampolim (dmt), o atleta do ginásio só ficou atrás de um saltador russo repetindo a proeza obtida na semana anterior em Moscovo. No horizonte está agora a participação no mundial do Japão para o qual vai intensificar o trabalho com o treinador Hugo Paulo (à direita na imagem). Mas há mais para contar sobre a participação do GCV: Marta Silva (na fotografia da esquerda, mais à direita, ao lado da treinadora Marta Ferreira), conquistou o 6.° Lugar em DMT, no escalão de 13/14 anos, e o 15.º posto em trampolim individual.André Lopes (na foto da esquerda, à esquerda), no escalão de 11/12 anos e, em Trampolim individual ficou no 9.°Lugar, na primeira prova internacional da sua ainda jovem carreira. Estes ginastas também vão estar no Campeonato do Mundo por grupos de Idades, em Tóquio.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.