Aguçadourense corre para o título no PPA

A penúltima jornada do Plano de Promoção do Atletismo foi marcada por vários recordes. Participaram na prova de corta-mato em Rates 556 atletas de12 equipas. O líder Aguçadourense venceu a classificação coletiva desta etapa e até reforçou a vantagem na geral global para o perseguidor Navais. Num duelo impressionante e ao ponto entre freguesias vizinhas, levou a melhor a formação que até apresentou menos atletas em relação ao rival: 191. Destaque, no entanto, para o novo máximo apresentado pelo campeão das últimas edições, que fixou esse número de presenças em 199 atletas. O Clube de Atletismo da Póvoa de Varzim foi terceiro, seguido por Clube Desportivo da Póvoa, Atlético da Póvoa, Bonfim, Terroso, Regufe, Belém, Argivai, MAPADI e Tricanas Poveiras. Segue-se o fecho da competição em Terroso no próximo domingo.