Atlético mostrou ter iniciados talentosos

Quatro clubes poveiros subiram ao pódio no Regional de Iniciados em atletismo. O Atlético da Póvoa foi o que mais se destacou. André Regufe sagrou-se campeão regional nos 1500m, obtendo mínimos para o Nacional de Juvenis; foi também campeão regional nos 1500m obstáculos, batendo o recorde regional com a segunda melhor marca nacional de sempre. Carlos Carvalho foi terceiro nos 100m barreiras e vice-campeão no salto em altura; Daniel Campos foi vice-campeão nos 250m, João Brás foi terceiro no quadruplo salto, a estafeta 4x80m masculina foi vice-campeã e a feminina foi terceira. Feitas as contas, o Atlético terminou no terceiro lugar por equipas em masculinos. Destaque ainda para Leonardo Bouças, do Navais, que sagrou-se campeão regional no salto à vara, ajudando o clube a ser quarto na classificação masculina coletiva. Pelo Bonfim, Mariana Pentieiro foi segunda nos 1500m, prova em que Maria Isilda Costa, do Desportivo, foi terceira.