Póvoa tem novos campeões zonais e regionais (fotos)

Póvoa tem novos campeões zonais e regionaisQuatro clubes poveiros participaram no Campeonato Zona Norte de pista coberta realizado em Braga e que foi em simultâneo o Regional da Associação de Atletismo do Porto.

O Atlético foi a quarta melhor coletividade no setor masculino e a quinta em femininos, em ambos os casos muito perto do pódio coletivo. O clube totalizou 16 pódios, merecendo realce os títulos de campeão nortenho alcançados por Pedro Silva nos 800 metros e por Mariana Novo no triplo salto e no salto em comprimento.

O Desportivo foi sétimo em femininos e décimo em masculinos com um total de nove pódios. Destaque para os títulos de vice-campeã regional alcançados por Fátima Silva no salto com vara e nos 60 metros barreiras.

O Navais também alcançou alguns pódios e foi quinto classificado em masculinos, tendo André Leite voltado a evidenciar-se ao sagrar-se campeão regional no salto em altura.

O Bonfim teve apenas uma atleta em prova, tendo Diana Pereira sido a quarta classificada regional nos 1500 metros.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.