Inferioridade numérica não impediu vitória varzinista

Inferioridade numérica não impediu vitória varzinistaA equipa do Varzim B venceu o Serzedo por 2x1, mesmo a jogar em inferioridade numérica. Ao intervalo os alvinegros estavam empatados a uma bola, com Tiago Alves a inaugurar o marcador pouco depois de ver o colega Mika a ser expulso.  Já na segunda parte, o suplente Armando Palaez marcou o golo que garantiu o triunfo.  De realçar nova expulsão nos derradeiros minutos de jogo, tendo o capitão Tiago Lopes sido penalizado com um duplo amarelo. Para o treinador, Tiago Pinheiro, a equipa está a dar uma boa resposta ao que lhe é pedido. O Varzim B está agora no sétimo posto com 18 pontos, menos 16 do que o Canelas que continua a somar vitórias por faltas de comparências dos adversários. Na próxima ronda será o clube poveiro a fazê-lo.