Rui Costa e amigos angariam 1230 euros para instituição

Rui Costa e amigos angariam 1230 euros para instituiçãoO Centro Social e Paroquial de Aguçadoura arrecadou 1230 euros com a sétima edição do "Passeio/Circuito Amigos do Rui Costa".  Centenas de ciclistas aderiram ao convívio desportivo organizado pelo corredor de Aguçadoura. Foi precisamente na terra natal de Rui Costa que se desenrolou um dia cheio de atividades. Pela manhã decorreu um passeio de 20 quilómetros e de tarde foi a vez da competição a sério no circuito em redor da igreja paroquial. No final, depois dos vencedores subirem ao pódio, o ciclista poveiro entregou o cheque com a oferta dos 1230 euros ao pároco de Aguçadoura e presidente do Centro Social e Paroquial, João Eiró. Rui Costa mostrou-se feliz por ter ajudado a instituição e pedalar ao lado de tantos amigos.

O campeão do mundo de 2013 não venceu nenhuma corrida nesta temporada, mas já está a pensar em voltar aos triunfos em 2017. Rui Costa vai viajar em breve para Itália para o primeiro estágio com a equipa TJ-Lampre para preparar a próxima época.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da tarde.