Kickboxing vilacondense em grande estilo em Famalicão

No kickboxing, a associação de desportos MG Team, de Vila do Conde, foi ao campeonato regional de Light- Kick com 10 atletas e arrecadou três títulos máximos através de Álvaro Santos (menos de 63Kg), Carlos Morim - 74) e Joaquim Amorim (- 84 Kg).  Nesta última categoria, Alexandre Fernandes alcançou a segunda posição enquanto António Costa (- 57) e Luís Fernandes (-84) obtiveram terceiros lugares. Os Fernando Capela, Rui Craveiro, Fábio pereira e Artur Costa estrearam-se e foram eliminados na primeira ronda.Colectivamente a Associação MG Team alcançou o segundo lugar na prova que decorreu em Vila Nova de Famalicão.  Entretanto, André Vendeiro participou, em Lisboa, na gala da Associação KOTeam e defrontou o campeão da Federação Internacional WAKO (World Assocition of Kickboxing Organization) e deu boa réplica, segundo Marcos Gonçalves da MG Team, que gostava de obter apoios suficientes para em Outubro levar o seu atleta ao Campeonato da Europa, em Bilbao.