Rui Costa, em destaque no Tour, pulou na geral

Rui Costa em destaque no Tour e pulou na geral Rui Costa acabou em segundo lugar a nona etapa da Volta à França em bicicleta, disputada este domingo, numa distância de 184 quilómetros,  que terminou em Andorra, no alto de Andorra Arcalis. Tom Dumoulin foi vencedor da etapa, onde Rui Costa  deu nas vistas:  integrou uma fuga na qual se evidenciou, para além do vencedor da etapa. Venceu  o holandês, que cortou a linha de meta deixando o ciclista de Aguçadoura a 38 segundos. Rui Costa com este segundo lugar subiu ao 48º lugar da geral a 42 minutos e 27 segundos do líder. O inglês Chris Froome mantém a camisola amarela. Esta segunda-feira encostam-se as bicicletas: cumpre-se o primeiro dia de descanso no Tour.