Jovens karatecas trouxeram títulos nacionais de Vila Real

Mais títulos para o karaté local no Campeonato Nacional que decorreu em Vila Real. Rita Ribeiro, da União Poveira de Karaté, sagrou-se campeã nacional em kumite iniciado +55kg. O Centro de Karaté Aguçadourense alcançou quatro pódios: o iniciado Aires Dias venceu em kumite -44kg e o iniciado Pedro Vieira triunfou em kumite + 54kg; Guilherme Lopes e Ana Gomes trouxeram o segundo lugar. Ainda pelo Aguçadourense, Bruno Amaro e Sérgio Silva participaram num treino de seleção do Centro Português de Karaté que decorreu em Vila do Conde. Do mesmo clube, mas no Campeonato Nacional Universitário realizado em Braga, Bruno Amaro sagrou-se vice-campeão nacional - 60kg e Filipa Costa ficou em terceiro lugar nos -61kg.