Hóquei do CD Póvoa com rota de campeão

O Desportivo da Póvoa fechou a primeira volta da II Divisão de hóquei em patins com um triunfo sobre o Académico da Feira por 5x3. Os primeiros 25 minutos foram bastante complicados para os poveiros, que chegaram a estar em desvantagem. No entanto, o intervalo chegou com uma igualdade e a segunda metade serviu para mostrar a superioridade do atual líder do campeonato. O resultado fez-se com golos de Márcio, Ruben, José Luís, Carlos André e Hugo Paiva. Face ao objetivo de subir ao escalão principal, o técnico Carlos Silva realçou a importância de chegar à 14ª vitória em 15 partidas. O dirigente Paulo Monteiro, ausente no estrangeiro durante duas semanas, aproveitou a oportunidade para agradecer à Onda Viva pela transmissão dos jogos na Internet para todo o mundo. O CDP passa a somar 42 pontos e no próximo sábado recebe o Sobreira.

As declarações podem ser ouvidas clicando na edição local da tarde.