Varzim derrotado e queixoso em relação ao árbitro

O Varzim saiu derrotado do reduto do Atlético por 3x1 na sexta jornada da Segunda Liga. Os alvinegros entraram cedo a perder, mas chegaram ao empate a meio da primeira parte por intermédio de Nelsinho, materializando o domínio poveiro nos primeiros 45 minutos. Após o intervalo, os varzinistas terão acusado o desgaste da viagem efetuada no próprio dia e permitiram a supremacia do adversário, que marcou por duas vezes e estabeleceu o resultado final.

O treinador Quim Berto reclamou de alguns lances duvidosos não assinalados pelo árbitro que terão condicionado o desfecho do jogo. No final da partida viu-se alguma contestação dos adeptos, mas o técnico diz que quem o fez não vai desestabilizar o grupo de trabalho. Apesar deste desaire, Quim Berto só pensa em voltar aos triunfos na próxima jornada.

O Varzim desceu ao 19º lugar (sete pontos) e na quarta-feira recebe o Olhanense.