Desportivo da Póvoa eliminado da Taça de Portugal por um triz

Esteve quase a acontecer Taça no pavilhão de Barcelos, com a equipa de hóquei do Desportivo da Póvoa  a "vender cara" a eliminação face ao Óquei de Barcelos, por 3-2. Apesar de estar a perder ao intervalo por duas bolas a zero, os pupilos de Carlos Silva conseguiram empatar, com golos de Xixa e Tiago Rocha, pouco depois de entrarem no jogo. Contudo, o golpe de misericórdia aconteceu no derradeiro minuto, com os barcelenses a marcarem o golo da vitória. Um bom ensaio para o jogo de domingo, este a contar para o campeonato (que terá transmissão na Onda Viva TV), considerou o treinador Carlos Silva, para quem o Desportivo mereceria mais. Hugo Paiva considerou que os poveiros tudo fizeram pela conquista da vitória. O Desportivo da Póvoa quase surpreendia Óquei de Barcelos, na Taça, adversário que vai estar no seu caminho, para o campeonato, no fim-de-semana.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da manhã.