Póvoa Futsal vencido mas não convencido (vídeo)

A derrota com o Sporting até não seria nada de especial não fora a brilhante réplica que os poveiros deram aos atuais campeões nacionais. Ao intervalo até venciam por 1-0, golo conseguido aos 2m por Cristiano. Na 2ª metade e depois de ter consentido o empate nos segundos iniciais, voltaram à vantagem através de um golaço de Márcio Moreira. A partir daqui faltaram pernas aos desgastados jogadores poveiros, perante um conjunto de opções de Nuno Dias que se foram revezando ao longo dos 40 minutos regulamentares. Para a história ficou uma derrota com o sabor do dever cumprido, numa luta desigual mas que durante 35 minutos teve os comandados de Henrique Passos como protagonistas, com destaque para o guardião Brioso. Uma prestação notável que ficará para sempre registada através de mais uma grande transmissão da Onda Viva Tv.

As declarações podem ser ouvidas na edição local da tarde.