Catarina Ramos encabeça lista de medalhados do CDP

O Desportivo da Póvoa tem uma atleta que conquistou várias medalhas nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta da ANDDI, associação de desporto para a deficiência. A jovem Catarina Ramos, que também representa o MAPADI, brilhou em Braga ao sagrar-se campeã nacional de 1500m/marcha e vice-campeã nacional de 60m/barreiras e salto em altura.

No Corta-Mato Regional longo, realizado em Felgueiras, maias duas medalhas para a junior Nadine Laranjeira e para a sénior Fátima Silva, que se sagraram vice-campeãs regionais.

Finalmente, no Torneio Regional de Lançamentos da Associação de Atletismo do Porto para juvenis, juniores e seniores, o clube arrecadou oito pódios. Destaque para as três medalhas de segundo lugar de Catarina Oliveira no disco, martelo e peso; para o título regional de Manuel Soares no dardo; Filipa Carvalho foi segunda no peso e terceira no martelo; Miguel Ferreira foi terceiro no disco e Gilberto Carvalho no dardo.