Luís Freire elogia defesa e quer uma ofensiva mais eficaz

O Rio Ave garantiu a passagem à próxima fase da Taça de Portugal, ao vencer o Atlético por 3-1. O que representa um feito importante, considerando que a equipa da Primeira Liga não vencia fora de casa há 28 jogos. Luís Freire admite que na primeira parte não houve muitas oportunidades ofensivas. Apesar do resultado positivo, o técnico queria mais em termos de exibição e destacou que, embora a defesa tenha estado “praticamente perfeita”, a equipa precisava ser mais incisiva no ataque. O treinador também elogiou a união e a maturidade dos jogadores, que conseguiram marcar no prolongamento e assegurar a vitória. O Rio Ave volta a entrar em campo no próximo domingo frente ao Benfica, num jogo a contar para a 9ª jornada da Primeira Liga. O encontro está agendado para as 18h, no Estádio da Luz.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.