Rio Ave avança na Taça de Portugal com vitória frente ao Atlético

O Rio Ave teve uma partida exigente na Tapadinha e precisou de mais 30 minutos para garantir a passagem à próxima fase da Taça de Portugal. A equipa da Primeira Liga venceu o Atlético por 3-1. Na primeira parte, o Rio Ave inaugurou o marcador com um golo de Fábio Ronaldo, colocando os rioavistas em vantagem. No entanto, a alegria da equipa e dos adeptos, foi interrompida na segunda parte, quando Marious Vrousai foi expulso. O Atlético teve a oportunidade de empatar através da grande penalidade, mas Caleb falhou. Aos 83 minutos, o Atlético conseguiu finalmente encontrar o caminho para o golo, com Pedro Pinto a marcar e a igualar o marcador. Com o empate a 1-1, o jogo seguiu para prolongamento. Aos 104 minutos, Aderllan Santos colocou novamente o Rio Ave em vantagem, seguido por um golo de Ahmed Hassan, que ampliou a vantagem para 3-1. O Atlético ainda viu Hélder Baldé ser expulso. Com o apito final, o Rio Ave selou a vitória e a passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal.