Bernardo e Susana foram os mais rápidos no adeus ao São Pedro

Mais de mil e quinhentos atletas terminaram a 34ª edição da Corrida de São Pedro que decorreu na marginal da Póvoa de Varzim. Várias centenas de pessoas também se associaram na vertente da caminhada que ajudou a colorir as artérias junto à zona balnear.
Bernardo Rocha, do Salgueiros, foi o vencedor da prova de 10 quilómetros num tempo de 29 minutos e 44 segundos. Susana Godinho, do Águeda, foi a primeira mulher a cortar a meta com um tempo de 33 minutos e 16 segundos.
O edil Aires Pereira foi um espetador atento deste evento que encerrou da melhor forma as festas do santo popular poveiro e fechou um ciclo mensal de grande atividade na cidade.
Entre os muitos amadores que correram nas ruas locais esteve Pedro Reina, um poveiro que junta a paixão de correr ao gosto de o fazer envergando a camisola do Varzim.
A organização manteve também a habitual vertente solidária e no final foi entregue ao presidente dos Bombeiros, Rui Coelho, um cheque de 1335 euros.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.