Triatlo passou por zonas emblemáticas de Vila do Conde

Ricardo Rego (Clube Zupper) e Madalena Augusto (TriBraga) foram os vencedores da segunda edição do Triatlo de Vila do Conde. A prova de estrada na distância standard começou com 1,5 km de natação na praia dos Barcos (Caxinas), prosseguiu com 40 km de ciclismo na marginal atlântica e terminou com 10 km de corrida na zona ribeirinha.

100 atletas terminaram a competição, sendo que o homem mais rápido completou o percurso em 2h02m35s e a melhor senhora fê-lo em 2h20m06s. Nas provas em dupla, os vencedores foram Eduardo Marques / Pedro Alves / Luis Gonçalves (masculinos) e Leonor Quarteu / Lourenço Fernandes / Luiz Quarteu (mistos).

Houve ainda uma prova aberta na distância sprint, na qual os mais rápidos foram Sebastião Gomes e Beatriz Cardoso, sendo de destacar o terceiro lugar da poveira Micaela Dourado, do Aguçadourense, na geral feminina.