Ovo de Páscoa era alvinegro mas ficou azul e amarelo

Apesar do tempo adverso que marcou vários momentos competitivos, foi um grande sucesso a 34ª edição Torneio Ovo de Páscoa. O tradicional torneio de futebol juvenil proporcionou três dias (23, 29 e 30) intensos de jogos no Complexo Desportivo de Mourões, que desta vez foi o palco do evento devido às obras de reabilitação na zona envolvente ao Parque de Nova Sintra.

No sábado realizaram-se as partidas que definiram os campeões. No escalão A (até aos 10 anos) o vencedor foi a Juvenorte, após golear o Belém por 4x1 na final, tendo o Póvoa FC fechado o pódio. No escalão B (11 e 12 anos) também foi a formação do bairro norte a triunfar, ao bater na final as Tricanas Poveiras por 2x1, enquanto o Bonfim foi terceiro classificado.

A Junta de Freguesia da Póvoa, Beiriz e Argivai escolheu a ”mística do Varzim” como temática para este ano e foram vários os jogadores do clube que passaram pela prova. Os pequenos craques deliciaram os espetadores que compareceram em força nas instalações geridas pelo Atlético da Póvoa e viram-se golos para todos os gostos.