Espanhóis conquistam meeting e Catarina soma duas medalhas

O Real Canoe de Madrid venceu coletivamente a 14ª edição do Meeting Internacional da Póvoa de Varzim. A competição decorreu no fim de semana na Piscina Municipal, tendo o FC Porto e o SC Braga completado o pódio, tal como já tinha sucedido no ano passado. O anfitrião Clube Naval Povoense foi 28º classificado e o Fluvial Vilacondense terminou na 10ª posição entre 44 clubes.

Destaque para a prestação de Ana Catarina Monteiro, que venceu a prova dos 200 metros mariposa e foi segunda nos 200 metros estilos. A olímpica Tamila Holub (Sporting de Braga) e Alonso Rodero (Real Canoe) foram os nadadores com melhores performances. Mais de quatro centenas de atletas marcaram presença na prova que foi organizada pela Associação de Natação do Norte de Portugal, em parceria com a Câmara Municipal e a Varzim Lazer.