Adeptos empurraram Varzim para vitória que garante objetivo

O Varzim derrotou este domingo o Felgueiras e garantiu o acesso à fase de subida/apuramento de campeão. Os varzinistas triunfaram por 1-0 na receção ao líder numa partida da última jornada da fase regular da série A. O conjunto alvinegro protagonizou uma grande primeira parte e acabou por chegar ao golo aos 39 minutos através de Sangaré. Na segunda metade houve reação forasteira, mas os poveiros seguraram a preciosa vantagem até final. Os pupilos de Vítor Paneira terminaram na terceira posição da tabela, com 28 pontos, estando o início da próxima fase agendado para 11 de fevereiro. Além da vitória, que garante já a permanência na Liga3, o destaque vai para a impressionante moldura humana que esteve no estádio, superando os 5 mil espetadores, que empurraram os lobos do mar para a concretização do primeiro objetivo da temporada.