Filipe Ramos e Miguel Ribeiro venceram Maratona da Póvoa

Perto de 700 atletas concluíram com êxito a participação nas duas corridas da Maratona da Póvoa em BTT. A prova animou a manhã de domingo e foi dominada por atletas poveiros no setor masculino. Filipe Ramos, que representa o Guilhabreu, foi o vencedor da prova longa, com 69 quilómetros de distância, com o tempo de duas horas, 36 minutos e 34 segundos, enquanto Eva Aguilar foi quem triunfou entre as senhoras, em três horas, 25 minutos e 32 segundos. Miguel Ribeiro, do Amorim, foi o mais rápido na meia maratona de 51 km com uma hora, 54 minutos e 02 segundos, enquanto nas mulheres venceu Marlene Seara em duas horas, 18 minutos e 53 segundos.

A oitava edição da competição passou por várias freguesias do concelho e ficou marcada pela chuva e trilhos enlameados.

A organização, a cargo da Bikeservice, decidiu também homenagear Filipe Ramos por uma temporada em cheio: campeão Nacional, Europeu e Mundial de XCM (categoria de 35-39 anos) e Campeão Nacional XCO (Master 30).