Seleção de futsal derrotou a Arménia e segue rumo ao Mundial

Portugal venceu, ontem à noite, a Arménia por 7-1, na partida realizada no pavilhão Municipal da Póvoa, relativa à 4.ª jornada do Grupo E da Ronda de Elite de acesso ao Mundial’2024.

Quanto ao jogo, com um pavilhão cheio, a Arménia entrou forte e conseguiu colocar-se em vantagem logo aos 2'. A resposta de Portugal foi imediata. A Equipa das Quinas acertou a dinâmica defensiva e ofensiva, aumentou a intensidade e deu a volta ao marcador. Aos oito minutos vencia já por 3-1.

Na segunda parte, a Arménia entrou em campo decidida a lutar e conseguiu ter alguma bola, mas Portugal estava determinado em dilatar a vantagem e, até ao final, ainda haveria de marcar mais três golos.

Portugal segue na liderança isolada do Grupo E da Ronda de Elite, contando com 12 pontos, mais cinco que a Geórgia, que empatou com a Finlândia nesta quarta-feira (3-3). Os finlandeses seguem com quatro pontos, enquanto a Arménia tem zero. A Equipa das Quinas pode garantir o apuramento para o Mundial'2024 já no próximo jogo, com a Finlândia, em dezembro.